| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
| Автор: anna100 19.11.2008 - 14:59 | ||
Макар
А ты попробуй Не зря цельнозерновую муку при ее отсутствии заменяют цельнозерновой(обойной) пшеничной в хлебах смешанных. У меня на столе лежат остатки 100% цельнозернового на закваске - очень похож на ржаной и ароматом и по вкусу. Люся спросила, стоит ли заменять в ржаном хлебе пшеничную муку в\с на пшеничную обойную(цельнозерновую), я ответила, что не стоит, но это мой взгляд, может кто думает иначе. Я вот недавно птичкам хлебушек скрошила...ставила яичный, все смешала жидкое и оказалось, что пшеничной муки в\с у меня 130гр, намешала я ц\з с овсяной плюс хлопья...в итоге в тиль, слишком тяжелый и крошливый хлеб Хотя пару гренок я на нем пожарила |