Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: anna100 19.11.2008 - 14:59
Макар
цитата::
Ань, Люся спрашивала про замену ржаной обдирной на ржаную обойную и пшеничной обычной на пшеничную обойную... Как при замене пшеничной на пшеничную получится вкус 100 процентного ржаного?

А ты попробуй wink.gif
Не зря цельнозерновую муку при ее отсутствии заменяют цельнозерновой(обойной) пшеничной в хлебах смешанных.
У меня на столе лежат остатки 100% цельнозернового на закваске - очень похож на ржаной и ароматом и по вкусу. smile.gif
Люся спросила, стоит ли заменять в ржаном хлебе пшеничную муку в\с на пшеничную обойную(цельнозерновую), я ответила, что не стоит, но это мой взгляд, может кто думает иначе.
Я вот недавно птичкам хлебушек скрошила...ставила яичный, все смешала жидкое и оказалось, что пшеничной муки в\с у меня 130гр, намешала я ц\з с овсяной плюс хлопья...в итоге в тиль, слишком тяжелый и крошливый хлеб tongue.gif
Хотя пару гренок я на нем пожарила rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)