Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Макар 19.11.2008 - 14:50
Hellena , Лен, горьковатость от большого кол-ва солода... Уменьши кол-во солода и всё... А сухую закваску ты какую использовала???... Может просто взять один Аграм, и будет кислинки побольше, присущей ржаному хлебу... И если речь идет конкретно про Бородинский, то в МВ не хватает кориандра, посыпаемого на хлеб сверху... Именно он дает Бородинскому особенный вкус...


anna100,
цитата::
Если ты в ржаном заменишь всю пшеничную в\с на обойную, то получится хлеб, как 100% ржаной, так что смысла нет, тогда уж сразу 100% ржаной печь


Ань, Люся спрашивала про замену ржаной обдирной на ржаную обойную и пшеничной обычной на пшеничную обойную... Как при замене пшеничной на пшеничную получится вкус 100 процентного ржаного? wacko.gif

Вообщем, Люсь, пробуй сама... На вкус на цвет - сама знаешь... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)