| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
| Автор: Макар 19.11.2008 - 14:50 | ||
| Hellena , Лен, горьковатость от большого кол-ва солода... Уменьши кол-во солода и всё... А сухую закваску ты какую использовала???... Может просто взять один Аграм, и будет кислинки побольше, присущей ржаному хлебу... И если речь идет конкретно про Бородинский, то в МВ не хватает кориандра, посыпаемого на хлеб сверху... Именно он дает Бородинскому особенный вкус... anna100,
Ань, Люся спрашивала про замену ржаной обдирной на ржаную обойную и пшеничной обычной на пшеничную обойную... Как при замене пшеничной на пшеничную получится вкус 100 процентного ржаного? Вообщем, Люсь, пробуй сама... На вкус на цвет - сама знаешь... |