Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
Автор: anna100 19.11.2008 - 14:29 |
lusek Люсь, позволь не согласиться с Галей по поводу аромата хлеба на обойной муке. Я пробовала и ту и ту, аромат примерно одинаковый, мне "Беловодье" даже больше нравится. (дело вкуса и привычки). Крупками я заменяю пшеничную муку в пшеничном хлебе, но можно и в ржанои пшеничную частично (не более 50ти гр) заменить на крупку. Если ты в ржаном заменишь всю пшеничную в\с на обойную, то получится хлеб, как 100% ржаной, так что смысла нет, тогда уж сразу 100% ржаной печь (ИМХО). Про добавки трав\лука\овощей и фруктов согласна. Кроша Инн, я не покупала там ни морковь, ни топинамбур, но вот свекольный сок сухой добавлляла в хлеб, получался симпатичный гламурно-розовый батончик (не фотала). Чем больше извращений в хлеб кладу, тем больше начинаю любить простой хлеб, без изысков |