Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Макар 19.11.2008 - 13:46
lusek,
цитата::
Я эти хлеба пекла из ржаной обдирной Настюши. А можно вместо неё ржаную с Беловодья??? (обдирную). А вместо пшеничной можно Пшеничную с Беловодья(обойную)???
А какие специи ещё добавляют кроме тмина и кориандра?


Люсь, я уже писала, что обойная ржаная не имеет такого ржаного вкуса и духа, как обдирная, поэтому, просто в целях её использования, чтобы не пропадала зря, уж коль купили, - я просто заменяю одну треть ржаной муки в рецепте на обойную. Вместо пшеничной использовать обойную пшеничную можно. Во-первых, очень вкусно и полезно, во-вторых, хлеб получится более плотным, как ты любишь. Кроме тмина и кориандра в хлеб можно добавлять любые травы: итальянские, укроп и т.д. Чеснок, лук, томаты, сыр, колбасу, ветчину, картошку, яблоки, огурцы, кабачки, тыкву, капусту... МаДаМа кладет, всё, что Жужа не доела... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)