Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: lusek 19.11.2008 - 13:34
Макар
цитата::
добавки с ВВЦ... Там кроме панифарина их хватает... 

Галь,ПОЕДУ СКОРО!!!
anna100
цитата::
Люсь, даже меняя сорт меда можно вкус поменять, а вообще у тебя крупки есть (кашки), их сыпь в хлеб, заменяя ими граммов 50 муки (только жидкости они могут больше взять, смотреть нужно). Отруби, специи, травы. Меняй жидкости (ржаной любит кисломолочку, любую причем, даже совсем кислую).

Да, я сама делала уже на ряженке и на домашнем йогурте. И мёд дважды меняла - полностью разный хлеб..
Кроша
цитата::
Люсь,я про крупки(соглашусь с Аней) ...Я всю крупку ржано-пшеничную на хлеб перевела...Такой хлебушек классный получается!!!

Так, с этого место поподробнее: какую муку заменять на крупки: ржаную или пшеничную?
Я эти хлеба пекла из ржаной обдирной Настюши. А можно вместо неё ржаную с Беловодья??? (обдирную). А вместо пшеничной можно Пшеничную с Беловодья(обойную)???
А какие специи ещё добавляют кроме тмина и кориандра?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)