Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: lusek 14.11.2008 - 00:04
Hellena
цитата::
lusek
Борщ то борщем,тостовый то тостовый 1 Ты зубы то не заговаривай режь уже хлеб то и разрез гони в студию. Уже остыл ведь! 

А можно уже?? Через сколько часов можно резать?????
Ну пойду!!!
ВКУСНЫЙ!!! Корка хрустит, запах мёда, тмина и кориандра!! Но мёда сильнее всего! Радует, что хлебушек достаточно плотный, не рыхлый.
lusek Борщ то борщем,тостовый то тостовый 1 Ты зубы то не заговаривай режь уже хлеб то и разрез гон...

Если кому интересно, то рецепт из инструкции к ХП.
Хлеб ржаной заварной на сухом квасе.

Мои изменения только в следующем:
50 гр. пшеничной муки заменила на манку.
300 мл. воды заменила на ряженку.
соли положила 2-2,5 чайной ложки (а не 1,5).
Всыпала 1 ч.л. кориандра молотого и "на глаз" тмина.
Мёд жидкий гречишный очень ароматный.
Остальное по инструкции.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)