Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
Автор: lusek 13.11.2008 - 17:13 |
anna100 Ань, прости за надоедливость: ЧТО даёт манка?? (А то может мне и не надо того...) И обойную муку брать ржаную? Это для плотности? А пшеничную брать - стандартную обдирную? Вобщем поставила. В принципе по рецепту ЗАВАРНОГО из инструкции, но вместо воды - ряженка, вместо 50 мг пшеничной крупы - манка. Мука пшеничная Нордик, ржаная - Настюша. Соли не 1,5 ч. ложки, а 2,5. Режим ржаной. (т.к. в первый раз, то долго пыталась установить там размер и корочку, но, похоже, там это не устанавливается... Лопатка для пшеничного хлеба, т.к. для ржаного только что нашёл муж( он её запрятал в подставку для журналов.. ). Нус... будем надеяться хоть на что-то... |