Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: lusek 13.11.2008 - 16:39
Fomich
anna100
Девочки, пойду что ли поставлю... Значит брать пропарции Марины?
цитата::
если сделать ржаной(обдирной) 350гр, а пшеничной 150гр+50гр манки получается более плотный

Только если мне 4 ложки сухого кваса заваривать, то ещё там 80 мл. кипятка...
И какую жидкость брать- есть немного ряженки, около 100 мл, молоко...вода.. Есть персиковый густой сок...И мёд или сахар???...
А то в рецепте ,который я выше курсивом давала - там вода и без манки..
Как мне всё это в рецепт соединить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)