Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
Автор: Zlatovlaska 11.11.2008 - 15:12 |
Дорогие хлебопёки! Три недели пеку, пеку, пеку, пробую, пробую, пробую... С белым хлебом проблем никаких не стало, как только прочитала всё про колобок, пекла и "Без корочки", и французский, и яичный , и молочный, и на кефире от Лолы (очень понравился). Делала тесто для пельменей на сметане- какое это чудо! Очень долго искала ржаную муку, наконец-то нашла, и дважды испекла Ржаной на квасе с медом, т.к. ни панифарина, ни солода ещё не купила.., ржаной муки брала больше, чем пшеничной, всегда поднимался очень хорошо (для ржаного хлеба). Хочу попробовать "Классический ржаной домашний хлеб" на закваске, которая готовится 18 часов. Кто-то пёк такой? Как получается? На очереди тыквенный пшеничный. Как же я люблю своих Панасоников!! ![]() |