цитата:: (lusek @ 10.11.2008 - 03:00) | Леська А тесто похоже на то, которое в плюшках с корицей? По мягкости и вкусу в итоге...? Т.к. в ссылке есть только фраза, что тесто готовили в ХП и нет подробностей, то напиши - на каком режиме ты его готовила - на пельменях? И потом сразу вытащила и ждала пока в два раза увеличится??? Почему у тебя в ведре так много теста - ты прямо в нём ждала пока увеличится??? Или как? И что значит "стакан" в рецептуре - это от ХП? Полный до верхней чёрточки? |
lusek Люся, тесто похоже на то что с корицей, может чуть мягче - но это все зависит во многом и от муки. Сделала сразу двойную порцию, включила печку на режим Пицца и забыла о нем на 1,5 часа. Когда открыла печку - тесто выползло из ведерка - я перевалила его в большую миску, накрыла крышкой и держала еще минут 15 до разделки. По стакану - 240 мл. Девчата правильно все объяснили. В этом тесте не обязательно все выверять до грамма, главное чтоб колобок был мягкий. |