| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
| Автор: anna100 7.11.2008 - 00:11 |
| Хлеб овсяный 2. Рецепт взят отсюда. ![]() ![]() Делала половину порции, вот как вышло у меня 250 г. хлебной муки 85 г. обойной муки 55 г. овсяных хлопьев 205 г. воды 36 г. молока 25 г. кленового сиропа (мед, кор сахар) 25 г. растительного масла 7 г. соли 1\2 ч.л. мгновенных дрожжей Хлопья залить теплой водой, дать постоять минут 20 Отмерить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Расстойка 2 часа с 1м складыванием через 1 час. Формовка, укладывание в форму. Расстойка 1,5 часа. Смазать верх по желанию, присыпать овсяными хлопьями. Выпечка 30 минут с паром. Первые 5 минут при 220 гр С с конекцией, далее 200 гр с с конвекцией. Через 20 минут вынула буханку из формы, чтобы подрумянить низ и бока. Отличный хлеб. Замечательная вкуснючая корочка |