| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
| Автор: Кроша 5.11.2008 - 12:17 |
| anna100, Анечка,спасибо.Анют,да не,я за высотой не гонюсь,это я просто оправдываюсь,чтоб чего не подумали LIRA70, Светуль,спасибо Девоньки,что то хлебная темка совсем заморозилась Тесто для пирожков(и беляшей) Кефир-1 стакан(250 мл.) Масло растительное-пол стакана(115 гр.) Сахар-1 ст.л. Соль-1 ч.л. Дрожжи-пол пакетика(я кладу 1,75 ч.л.) Мука-3 стакана(480 гр.) Стакан,как вы уже поняли,используется 250 граммовый. Девочки,раньше,когда я делала это тесто вручную,нужно было смешать всё кроме муки,и подогреть эту смесь.Ну и затем,уже с мукой-вымесить.Поставить минут на 40 в тёплое местечко. Теперь же,я просто закладываю все ингредиенты в ХП,и режим "Дрожжевое тесто"-у меня это 1 час 25 минут. Из этого количества ингредиентов получается примерно 20 пирожков(всё зависит от их размера). Беляши из этого же теста,моим очень нравятся В данный момент,у меня из этого теста,буханчик печётся.Посмотрю,что получится |