| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
| Автор: Макар 1.11.2008 - 16:00 |
Всё тот же хлеб, но в бОльшем количестве ... По оригинальному РЕЦЕПТУ ![]() Хлеб получился не высоким, т.к. взяла неподходящую форму, но, судя по разрезу, хлеб поднялся замечательно... В след. раз возьму форму меньшего диаметра... ![]() Мои изменения: Дрожжи сухие - пакетик 7 гр. от Д-ра Оеткера Ржаная мука обдирная - 250 гр Ржаная мука обойная - 150 гр Пшен. мука-100 гр. Фруктоза - 1,5 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Горч.масло - 1,5 ст.л. Молоко тёплое - 350 мл Нарзан - 100 мл Режим Тесто. Полностью с расстойкой - 2ч-20 мин. Колобок получился жидковатым, но я не стала добавлять муки. Достала... Тесто было жуть какое липкое... смачивала руки и стол оливковым маслом. Сформировала шарик, и поставила на противень с ковриком на расстойку... Через полчаса противень стал маловат... |