Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Макар 1.11.2008 - 16:00
Всё тот же хлеб, но в бОльшем количестве ... По оригинальному РЕЦЕПТУ biggrin.gif

Всё тот же хлеб, но в бОльшем количестве

Хлеб получился не высоким, т.к. взяла неподходящую форму, но, судя по разрезу, хлеб поднялся замечательно... В след. раз возьму форму меньшего диаметра... smile.gif

Всё тот же хлеб, но в бОльшем количестве - 2

Мои изменения:
Дрожжи сухие - пакетик 7 гр. от Д-ра Оеткера
Ржаная мука обдирная - 250 гр
Ржаная мука обойная - 150 гр
Пшен. мука-100 гр.
Фруктоза - 1,5 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Горч.масло - 1,5 ст.л.
Молоко тёплое - 350 мл
Нарзан - 100 мл

Режим Тесто. Полностью с расстойкой - 2ч-20 мин.
Колобок получился жидковатым, но я не стала добавлять муки.
Достала... Тесто было жуть какое липкое... смачивала руки и стол оливковым маслом. Сформировала шарик, и поставила на противень с ковриком на расстойку... Через полчаса противень стал маловат... wacko.gif Хлебушек разъезжался в ширину... Я переложила его в разъёмную форму... Через час поставила в духовку... Выпечка 40-45 минут при 200 градусах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)