ТЫКВЕННО-КАПУСТНЫЙ ХЛЕБ Пишу в чашках от ХП (1 чашка - 250 мл) Дрожжи мокрые - 1/4 пачки (1 пачка - 50 г) Мука пшеничная - 3,5 чашки Маргарин (самый дешёвый) - 30 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Жидкость - 100 мл тыквенного пюре (описание пюре ниже)+вода=380 мл Капустный шницель, разрезанный на 4 части - 1 шт (описание шницеля и фото - ниже) Всё - в ведёрко, режим - основной (4 часа). Можно заглянуть, чтобы "проконтролировать колобок" Цвет - жёлтый, вкус - пирожки с капустой.
Блин, телефон не передаёт всей красоты и ЗАПАХА моего
ТЫКВЕННО-КАПУСТНОГО ХЛЕБА
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
Капусту, которую принесла с собственного огородика свекровь (другая КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит ) разрезать на дольки, каждую обвалять в муке-яйце, обжарить в МВ на небольшом количестве масла. Съесть с удовольствием (свекрищща ж принесла, собственноручно вырастила!!). То, что уже не влезло - использовать для хлеба.
ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ
Тыкву, которую...... (см.выше ) почистить, порезать на кусочки, сложить в МВ, режим ТУШЕНИЕ 1,5 часа. Слить жидкость, оставшееся месиво перемолоть с помощью блендера в пюре. Пюре разложить по формочкам и поставить в морозилку. Использовать по мере необходимости. |