Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: МаДаМа 31.10.2008 - 21:12
ТЫКВЕННО-КАПУСТНЫЙ ХЛЕБ

Пишу в чашках от ХП (1 чашка - 250 мл)
Дрожжи мокрые - 1/4 пачки (1 пачка - 50 г)
Мука пшеничная - 3,5 чашки
Маргарин (самый дешёвый) - 30 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Жидкость - 100 мл тыквенного пюре (описание пюре ниже)+вода=380 мл
Капустный шницель, разрезанный на 4 части - 1 шт (описание шницеля и фото - ниже)
Всё - в ведёрко, режим - основной (4 часа). Можно заглянуть, чтобы "проконтролировать колобок" wink.gif tongue.gif laugh.gif
Цвет - жёлтый, вкус - пирожки с капустой.

ТЫКВЕННО-КАПУСТНЫЙ ХЛЕБ Пишу в чашках от ХП (1 чашка - 250 мл) Дрожжи мокрые - 1/4 пачки (1 пачка -...

Блин, телефон не передаёт всей красоты и ЗАПАХА моего
ТЫКВЕННО-КАПУСТНОГО ХЛЕБА sad.gif sad.gif sad.gif


ТЫКВЕННО-КАПУСТНЫЙ ХЛЕБ Пишу в чашках от ХП (1 чашка - 250 мл) Дрожжи мокрые - 1/4 пачки (1 пачка -... - 2

ТЫКВЕННО-КАПУСТНЫЙ ХЛЕБ Пишу в чашках от ХП (1 чашка - 250 мл) Дрожжи мокрые - 1/4 пачки (1 пачка -... - 3

КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Капусту, которую принесла с собственного огородика свекровь (другая КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит tongue.gif ) разрезать на дольки, каждую обвалять в муке-яйце, обжарить в МВ на небольшом количестве масла.
Съесть с удовольствием (свекрищща ж принесла, собственноручно вырастила!!). То, что уже не влезло - использовать для хлеба.

ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ

Тыкву, которую...... (см.выше laugh.gif laugh.gif laugh.gif ) почистить, порезать на кусочки, сложить в МВ, режим ТУШЕНИЕ 1,5 часа. Слить жидкость, оставшееся месиво перемолоть с помощью блендера в пюре. Пюре разложить по формочкам и поставить в морозилку. Использовать по мере необходимости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)