| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
| Автор: lusek 22.10.2008 - 15:15 | ||
| Значит так. Хочу поставить ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ вот по этому рецепту: Хлеб для тостов От Schapirinka. 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей 380 гр. пшеничной муки 2 ст. ложки сахара 30 гр. слив. масла 250 мл. воды ............................ Цель - более плотный хлеб, чтобы можно было резать и сушить в тостере. 1.Можно поставить его из пшеничной Беловедье(обойная). 2.Можно - из пшеничной Нордик + 50 гр. ржаной Настюша(обдирная). (Или ещё есть аврианты?) Для пикантности вкуса может что-нибудь добавить??? (мёд, мпеции, имбирь какой... ну хоть что-то отличающее хлеб от пресного?) Или не нужно?? Кроша
Высота - не главное. А консистенция и вкус КАК ??? Инна, тебе понравился вкус хлеба из обойной муки? |