Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: lusek 22.10.2008 - 15:15
Значит так. Хочу поставить ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ вот по этому рецепту:
Хлеб для тостов
От Schapirinka.

1,5 чайн. ложки сухих дрожжей
380 гр. пшеничной муки
2 ст. ложки сахара
30 гр. слив. масла
250 мл. воды
............................
Цель - более плотный хлеб, чтобы можно было резать и сушить в тостере.

1.Можно поставить его из пшеничной Беловедье(обойная).
2.Можно - из пшеничной Нордик + 50 гр. ржаной Настюша(обдирная).
(Или ещё есть аврианты?)
Для пикантности вкуса может что-нибудь добавить??? (мёд, мпеции, имбирь какой... ну хоть что-то отличающее хлеб от пресного?) Или не нужно??
Кроша
Цитата:
Хлеб будет более тяжёлым,более плотным,ну и высота соответственно ниже(по крайней мере,у меня именно так ).

Высота - не главное. А консистенция и вкус КАК ??? Инна, тебе понравился вкус хлеба из обойной муки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)