Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Андреевна 22.10.2008 - 14:31
Цитата:
соответственно и получится,молочный цельнозерновой,и яичный того же направления .Хлеб будет более тяжёлым,более плотным,ну и высота соответственно ниже(по крайней мере,у меня именно так ).Девочки,если я не права,поправьте пожалуйста .

Инн, права, ой как права! Я тоже больше обдирную уважаю. Люсь, попробуй и нам доложишь wink.gif Я-то полностью на цельнозерновой муке не пекла, но по опыту знаю, что лучше более чем 20% от пшеничной муки отрубей не желательно класть. Вот и прикинь. Если полностью на цельнозерновой, то не жди пушистого хлебушка, будет поплотнее и значительно ниже, чем на пшеничной муке. А если вздумаешь все-таки испечь, то пеки на диетическом режиме. Я из цельнозерновой французской муки пекла, 50:50 с пшеничной.Побоялась больше положить, жаба душила, боялась, вдруг не получится, а кг такой муки прям скажем не дешевенький biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)