Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

Автор: Кроша 22.10.2008 - 14:10
Цитата:
Смотрю 6 там баночки на фото с разными овощами-добавками???

lusek,Люсь,я эти баночки сама впервые купила,пока ещё не применяла по назначению,но мысль о том,что они у меня есть,уже греет душу biggrin.gif .
Цитата:
Вот поборю лень и как-нибудь съезжу, мне б только разобраться - ЧТО мне надо..

Люсь,я первый раз купила:панифарин,аграм,солод,большую пачку дрожжей и "фитнесс-микс"овсяно-морковно-семечковый(в принципе без него вполне можно было обойтись,на мой взгляд,такую штуку и дома намешать несложно,да и не так часто я с ним и пеку),ещё покупала смесь "Совитал-микс"(см. про "фитнесс-микс")."Экстра-р"не было,но мне и аграма было вполне достаточно.
Цитата:
Т.ч, это закон сохранения энергии:если кому-то что-то некуда девать, то кто-то за этим в очереди стоит!!!)

А тыковку я тоже покупала,правда в очереди,честно признаюсь,стоять не пришлось...Я её заранее заказала,а когда пришла пора забирать,я эту тыкву впервые в лицо увидела blink.gif...не,ну я знала,что тыквы обычно большими вырастают...но предупреждать же надо(это я про хозяйку этой тыквы),что на столько blink.gif ...А отказываться,вроде как неудобно wub.gif ,вчера весь вечер с ней провозилась(чистила,резала,упаковывала на хранение и т.д.).
Цитата:
Теперь осталось разобраться с названиями муки, КАКУЮ добавлять: есть "Настюша" ржаная обдирная, есть Беловодье ржаная обойная. Какую добавлять???

Я бы посоветовала обдирную wub.gif .Не могу обьяснить почему,но хлеб с ней лучше(ИМХО).Тут кстати,чуть выше,ГаляМакар об этом уже писала.
Цитата:
И ещё вопрос: а если сделать обычный хлеб (типа яичного или молочного), но весь из цельнозерновой пшеничной муки - ЧТО получится???

Люсь,соответственно и получится,молочный цельнозерновой,и яичный того же направления biggrin.gif.Хлеб будет более тяжёлым,более плотным,ну и высота соответственно ниже(по крайней мере,у меня именно так wub.gif).Девочки,если я не права,поправьте пожалуйста wub.gif.