Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: lusek 22.10.2008 - 12:14
Кроша
Цитата:
я бы посоветовала-"Дарницкий от Фугаски":

Спасибо, сейчас его поизучаю!!!
Цитата:
З.Ы.Люсь,если б ты только знала,с каким бы удовольствием,я бы поделилась с тобой тыквой.Люсь,мож тебе на Хэллоуин подарить  ?

Ой, я бы не отказалась от такого подарочка!!! Ты туда фонарики вставишь и ночью мне к дому подкатишь???
(Я на самом деле тыкву для каши пшённой изредка покупаю в магазине, уже нарезанную на куски по 150 гр.И даже кажется импортную! Т.ч, это закон сохранения энергии:если кому-то что-то некуда девать, то кто-то за этим в очереди стоит!!!)
Цитата:
А добавками с ВВЦ,я бы тоже поделилась.

Вот поборю лень и как-нибудь съезжу, мне б только разобраться - ЧТО мне надо.. Смотрю 6 там баночки на фото с разными овощами-добавками??? blink.gif wacko.gif blink.gif
Juliya
Цитата:
Lusek, Люсь аха, аха.... заменяю 50-70 гр пшеничной муки на 50-70 гр ржаной - хлеб получаецца менее воздушным, т.к. ржаная мука тяжелее, и хлебушек получаецца плотнее из-за этого....

Моргана
Цитата:
В простой молочный хлеб с инструкции добавила чуток ржаной, мне очень понравился результат 

Спасибо,девочки!!! Теперь осталось разобраться с названиями муки, КАКУЮ добавлять: есть "Настюша" ржаная обдирная, есть Беловодье ржаная обойная. Какую добавлять???
И ещё вопрос: а если сделать обычный хлеб (типа яичного или молочного), но весь из цельнозерновой пшеничной муки - ЧТО получится???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)