Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Juliya 22.10.2008 - 06:52
Цитата: (Макар @ 22.10.2008 - 09:47)
Люсь, в принципе любой хлеб можно сделать более плотным, если убавить в нём исходное кол-во воды на 10-20 мл. А наша Юля для большей плотности заменяет в рецептах 50 гр пшеничной муки на 50 гр ржаной... Что получается в итоге, она сама лучше расскажет... smile.gif

Lusek, Люсь аха, аха.... заменяю 50-70 гр пшеничной муки на 50-70 гр ржаной - хлеб получаецца менее воздушным, т.к. ржаная мука тяжелее, и хлебушек получаецца плотнее из-за этого.... На цвете и вкусе такое количество ржаной муки не отражаецца, а вот на плотности - в самый раз!!! cool.gif
А воды я не убавляю - как по рецепту положено, так и лью))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)