Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

Автор: Кроша 22.10.2008 - 00:55
lusek,Люсь,ну на пшеничных хлебах ты уже руку набила laugh.gif ,пора переходить к ржано-пшеничным wink.gif.Люсь,если без добавок,я бы посоветовала-"Дарницкий от Фугаски":

Дарницкий от Фугаски

Люсь,правда я в этом рецепте уменьшаю количество воды до 280 мл.,иначе у хлеба крыша проваливается,но многие не уменьшают,и ничего,всё нормально,я никак в толк не возьму,отчего такwacko.gif?А в остальном,хлебушек очень хороший получаетсяsmile.gif!

З.Ы.Люсь,если б ты только знала,с каким бы удовольствием,я бы поделилась с тобой тыквой laugh.gif ,сегодня вечером только разрезала красавицу,теперь вот голова опухла куда её столько девать,в ней не много,не мало-10 кг. :blink.Часть уже на варенье порезала,часть в пюре и в морозилку,а она зараза такая всё не убавляется.Да всё бы ничего,да у меня ещё одна,точно такая же лежит biggrin.gif .Люсь,мож тебе на Хэллоуин подарить laugh.gif ?А добавками с ВВЦ,я бы тоже поделилась.В субботу накупила там всего и много,приехала домой и задумалась,ну нафига мне стока wacko.gif ?А всё она...Жадность проклятущая laugh.gif!