Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Макар 21.10.2008 - 21:13
Цитата:
ещё вопросики:

1. что такое пахта и где её взять?
2. что такое обойная мука и можно ли её самой сделать как цельную?
3. что такое обдирная мука и можно ли её самой сделать как цельную?
4. 20 г свежих дрожжей-это сколько сухих?
5. скачала рецепты для хлебопечки, там всё измеряется чашками. Иди знай, сколько там грамм в их чашке, что делать?


Про муку

МУКА, ЗЛАКИ, ОТРУБИ, ПРОРОСТКИ, КРАХМАЛ – ВИДЫ И СВОЙСТВА.


10 грамм свежих дрожжей - это примерно 3,3 - 3,5 гр сухих (от 2,85 - 3,75 в разных источниках)... Соответственно 20 гр свежих = 6,6 - 7 гр сухих.

Про дрожжи

И в нашем Путеводителе по хлебной теме можно найти ответы на большинство вопросов... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)