Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Нигуля 21.10.2008 - 10:29
Макар, спасибо, неловко, но ещё вопросики:

1. что такое пахта и где её взять?
2. что такое обойная мука и можно ли её самой сделать как цельную?
3. что такое обдирная мука и можно ли её самой сделать как цельную?
4. 20 г свежих дрожжей-это сколько сухих?
5. скачала рецепты для хлебопечки, там всё измеряется чашками. Иди знай, сколько там грамм в их чашке, что делать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)