Кроша "Барон" хорош! Я тоже его люблю очень ...особенно потому что "кушаешь семечки с хлебом" ... Polla Лен, я б не стала пользоваться таким "чудом"...меня не впечатляет
Вот, угощайтесь...
Цельнозерновой хлеб за 5 минут в день. Вкусный очень, но тесто было жидковатым, потому пекла не на листе, а в форме.
Рецепт на полпорции теста: 0,75 ст молока 0,75 ст воды 0,7 ст л соли крупной 0,75 ст л дрожжей инстант 2,5 ст л раст масла 0,25 ч меда (у меня даже меньше вышло...2 ст л=60мл, вместо 120 мл ...уж больно "едреный" у меня мед, очень выраженный вкус) 3,5 ч цельнозерновой муки
1 чашка=240мл 1 ст л 15мл Принципы пятиминутного хлеба соблюдены. Смешать, расстоять, в холод минимум на 3 часа, расстойка 1 час 40 мин, выпечка с паром при 220-200 гр С. Отличный хлеб! |