Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Polla 20.10.2008 - 23:26
Наткнулась я в магазине на УЛУЧШИТЕЛЬ МУКИ "Унипан Тотал" для дрожжевого теста. Производитель Домашняя Кухня.
Написано что "увеличивает объем выпечки, улучшает вкус и аромат продукта."
Состав: пшеничная мука в/с, соевая мука, эмульгатор (Е472е), карбонат кальция, аскорбиновая кислота (Е300), декстроза, ферменты.
Как думаете, стоит им воспользоваться для выпечки хлеба?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)