Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Filomena123 18.10.2008 - 18:29
Цитата: (LIRA70 @ 18.10.2008 - 07:40)
ну вот Нью-Йоркский ржаной хлеб:
когда попробую- сразу напишу : стоит он что б его готовить или нет!
и почему он ржаной... если там больше пшеничной муки... unsure.gif

Потому что американцы под ржаным хлебом понимают пшеничный с небольшим добавлением ржи. Чисто ржаной есть только в русских магазинах, ну и еще бывает немецкий в пакетиках.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)