LIRA70,
Светуль, занимайся котятками, а хлебушек я тебе уже испекла

. Правда, слегка поглумилась над первоначальным рецептом

, кой чего убавила, кой чего добавила, и вот...получилось то, что получилось

.Свет, ну ты ж хотела "Нью-Йоркский"...А я тебе "Нью-Чеховский"испекла

...с яблочком

:

Девоньки, кто ещё "Нью-Чеховский"не пробовал? Угощайтесь

...

Это пересчёт "Нью-Йоркского" для ХП, выделенное розовым цветом, это мои
сегодняшнии глумления над рецептом.
Мука пшеничная-350 гр.
Мука ржаная-150 гр.
Соль-1 ч.л.
(1,5 ч.л.)Тмин-1 ч.л.(не клала)
Йогурт-1 ст.л.(заменила на 1 ст.л. сметаны);
(заменила на 30
гр.подсолнечного масла, с ароматом семечек)Вода-290 мл.(в моём случае-сыворотка);
(картофельный отвар)Дрожжи сухие-1 ч.л.
(1,75 ч.л.)Яблоко очистила, порезала мелкими кубиками(винегретницей) и положила в ведёрко, в картофельный отвар. Вес яблока-90 гр.(не принципиально).
Режим "Основной". Перед самой выпечкой пришлось отключить(недостаточно
поднялся) и оставить ещё на 30 минут, затем программа "Выпечка"- 1 час.