ПУШИСТЫЙ РЖАНОЙ 

Дрожжи 2ч.л. Пшеничная мука 200гр+3ст.л на колобок Ржаная мука 350гр соль 1,5ч.л сахар 1,5-2 ст.л ом-2-3ст.л Жидкость 400мл( у меня сегодня было ряженка+сок яблочный с мякотью+вода) Травки кориандр +базилик И самое главное: яблоко тертое на мелкую терку - где-то 100-150гр.
Режим ржаной.
Такой хлеб без яблока я пеку каждый день почти, себе и родителям, но вот с яблоками он стал выше на 3-4 см с хорошей, но, правда, с треснувшей немного крышей(кстати почему), обычно немного выпуклая бывает или плоская, яблок не чувствуется корочка тонкая и хрустящая, мякиш пушистый, мне понры. |