| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
| Автор: AnnaKoru 17.10.2008 - 01:16 |
| Девочки, помогите, совсем запуталась! Завтра приходит печка, а я еще теоретически не подкована. Хочу сделать закваску для ржаного хлеба (мука ржаная обдирная), но столько рецептов! В одном в закваску надо добавлять дрожжи и сахар, в другом месте написано, что ржаная мука дрожжи не ест, в третьем вообще написано, что без разницы из какой муки делать закваску. Про подкрашивающие вещества вообче молчу! Мне только интересно, а чем подкрашивают обычный магазинный кирпичик? Hellena О, а я как раз чай пить собралась. Блинчики все поели, сижу размышляю, что чаем запивать. А тут - такое французское чудо! |