Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: anna100 16.10.2008 - 10:32
Кроша
Макар
Девочки, соли и правда 0,75 ст л...исправила.
А сыр такой я покупала в магазинах сети "ОЛТИ", но много где видела. Он интересный...зеененький. Немного остренький и с ароматом базилика. Но на любителя. В моей семье я одна его ем smile.gif .
Nikysia
Я думаю. попытаться можно, но тогда тесто нужно делать более густым, поскольку любое тесто по принципу пятиминутного имеет несколько более жидкую консистенцию, оно липковато. Духовка это прощает и даже позволяет добиться пористой, дырчатой структуры, а вот ХП не простит...там автоматический режим, для которого подходит только определенная влажность теста, иначе крыша провалится.
Да и в ситуации с этим хлебом, замес вообще как таковой не нужен, потому если печь в ХП, то использоваь ее для выпечки изделия только, как по мне, так проще в духовке, да и корочка вкуснее выйдет и мякишь интереснее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)