Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
Автор: Макар 15.10.2008 - 18:15 |
Предупреждаю сразу... Мой сегодняшний хлеб простой, без изысков, для утренних бутербродов... Он более плотный и мелкопористый... как раз такой, чтобы с маслицем... На вкус - обыкновенный батон... За основу взяла Хлеб для тостов от Schapirinka. Немного изменила под себя и получился такой рецепт: Горчичный батон Сух. дрожжи - 1 ч.л. (в рецепте - 1,5 ч.л.) Мука пш. - 380 гр. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло - 2 ст.л. горчичного раст. масла( в рецепте 30 г сливочного) Топленое молоко - 250 мл ( в рецепте 250 мл воды) Ирина пекла на 5-часовом режиме, я - на Основном. Размер М. Корочка средняя. |