Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Макар 15.10.2008 - 18:15
Предупреждаю сразу... Мой сегодняшний хлеб простой, без изысков, для утренних бутербродов... Он более плотный и мелкопористый... как раз такой, чтобы с маслицем... На вкус - обыкновенный батон... biggrin.gif

За основу взяла Хлеб для тостов от Schapirinka.

Немного изменила под себя и получился такой рецепт:

Горчичный батон

Сух. дрожжи - 1 ч.л. (в рецепте - 1,5 ч.л.)
Мука пш. - 380 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло - 2 ст.л. горчичного раст. масла( в рецепте 30 г сливочного)
Топленое молоко - 250 мл ( в рецепте 250 мл воды)

Ирина пекла на 5-часовом режиме, я - на Основном. Размер М. Корочка средняя.

Предупреждаю сразу


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)