| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
| Автор: Spam 15.10.2008 - 09:32 |
А еще я вчера сделала-таки САМСУ Девочки, ВКУСНААААААААААА!!! ![]() Сылку давала Галя-Макар ЗДЕСЬ пошаговое приготовление и подробное описание А начинку все-таки сделала не из фарша как там написано, а как Иришка-Моргана посоветовала - мелко порезала мяско. И это было правильно! Девочки спасибо за помощь! Макар Галь, начинку я делала как в твоей ссылке: 1:1 мясо с луком. Картошку не добавляла. Только взяла не фарш, а свининку без сала 400 гр. и лука столько же. Все мелко порезала, посолила, поперчила (мельничкой перцовой намолола перца, он такой душистый получается. Мне больше нравится, чем молотый в пачках), все перемешала и давай лепить самсу! Только я тонко очень ее раскатала, в следующий раз не буду так тонко. Хотя на вкус это не повлияло, тесто не лопнуло. Получилось тонкое, а сверху, где зарумянилось аж хрустящее! Макар В следующий раз сделаю как Иришка-Моргана писала: с мясом, луком и картохой. Еще нежней наверное будет.... А, забыла написать, тесто для самсы делала в ХП, на режиме "Пельмени" |