Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 4.

Автор: anna100 28.10.2008 - 23:20
Львица
Ох, Настюнь, как я ебя понимаю...сегодня ко мне подруга детства приезжала, мы с ней учились с 1го по 7й класс школы вместе, да и мамы наши дружии одно время....
Просто позвонила и поставила меня перед фактом, что она сейчас в Москве и через пару часов у меня будет unsure.gif , а мы не виделись с ней больше 6ти лет...только по телефону пару раз в год с днем рождения друг друга поздравляем.
Приехала с сыном, сын-ровесник моей старшей (я думала, что у меня дочь подвижный ребенок, а оказывается, что моя тишайшая...ангел просто laugh.gif ). Так и сидели полдня говоря ни о чем, периодически развлекая сорванца....как это тяжело, я уже не знала куда себя деть, мужа ждала с работы как манну небесную, думала, что уйдут как он придет, так нет, ошиблась, пока не поужинали плотненько, собираться не стали laugh.gif laugh.gif . Как это странно, были зкадычными подружками, встретились через несколько лет и поняли, что нам не о чем говорить sleep.gif
Сижу, пью чай, читаю вас и пытаюсь собрать мозги в кучку blink.gif ...давненько я так "продуктивно" не "общалась".