| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 4. |
| Автор: anna100 28.10.2008 - 13:53 |
| nikolavna Ирин, не согласнаЯ я с некоторыми высказываниями. Менталитет у многих таков, что если не спрашивают, можно и не работать. Я всю свою сознательную жизнь работала в гос учреждениях, причем очень не маленьких и имеющих имя. Так большинство работников старалось не отсвечивать, при этом получать зарплату ходили регулярно и еще и жаловались, что мало. Далеко ходить не надо . Пример из моей недавней жизни\работы. Еду я на визиты...на авто с водителем, все как положено....обслуживаю ВИП клиентов в пригороде, понятное дело с заморочками....ну, скажем, у меня 8 визитов....а еще одна моя коллега едет по городским визитам, к простым гражданам, причем кусочек города у нее определен, предположем, микрорайон (также как и я на авто и с водителем), у нее те-же 8 визитов. В итоге, я возвращаюсь на базу к 14 часам дня....и мне дают ее визиты, штуки 2...в другом районе от меня., потому как она, бедненькая, зашивается......я их делаю, приползаю "в норку" в 17.00 в лучшем случае (потому как пробки в городе), а моя коллега, сделав всего 6 визитов в своем районе не торопясь, попив чайку, уже ушла домой! А на следующий день, лупая на меня глазами, лепетала о том, как она, бедняжка устает! Ха! И ОНО мне надо? Мое начальство тоже к этому ручку приложило, ага, но....им все равно кто выпонит визиты, главное, чтобы они были выполнены, и, я их прекрасно понимаю. А работает у нас все по принципу "кто везет, на том и едут". И так частенько. А зарплату оа получала больше, чем я. |