| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 4. |
| Автор: chajka 24.10.2008 - 09:27 | ||
| Деффки! Время есть - читаю. Смотрю на последнюю страницу, а она все отодвигается и отдвигается.... Решила писать по мере прочтения... По поводу - "устала". Я как-то с подругой пошла детей выгуливать - мы обе с колясками. Идем по улице, впереди киоск, я к нему подхожу, смотрю. Она идет с коляской дальше. Я через несколько минут поворачиваюсь, а она ушла метров на 10. Ну, я ее и догонялю. Она смотрит на меня квадратными глазами: "Эй, мать! А ты ребёнка забирать не будешь?". Я смотрю, а коляска с сыном так у киоска и стоит! ВООБЩЕ НЕ ВСПОМНИЛА, ЧТО Я С КОЛЯСКОЙ ВЫШЛА!!!! До сих пор думаю - если б не подруга - ушла бы что ли?
А почему чилийский? Иль я чего-то не знаю??? nikolavna Ириш, ты по поводу дочки возмущалась верно. Но не стоило бы ее лупить за это. Не думаю, что в данный момент это эффективная мера. Я, пока читала, написать хотела - меня Олька опередила. 1. мне кажется, что лишить ее украшений и денег, было бы разумнее. Не умеешь пользоваться, значит, тебе это не надо. 2. по-моему, украшения для нее - слишком рановато для того, чтобы она это оценила. |