Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 4.

Автор: innok 23.10.2008 - 17:18
СМАЙЛИК
Ин, всё правильно. Только ты упускаешь один момент. Если ребёнок хочет и способен учится и родители етим озабочены, то к середине начальной школы ребёнок уже сдаёт екзамены для хорошей школы, или же у родителей есть деньги, чтобы жить в том районе, где хорошие школы. Тоесть вы начинали там, откуда мало кто из местных начинает (и ето обычная ситуация для иммигрантов с детьми). К тому моменту, как мои дети пошли в школу я уже знала ВСЁ о всех школах в нашей округе (гос., частные, чартерные), у вас на ето просто не было времени и , вероятно, возможностей. Но, согласись, что ето не проблема местного образования. У меня по соседству тоже была школа где дроби проходили на примере пицы в 4ом классе, ну так я её даже и не рассматривала, как вариант. А то, что ребёнок прогуливал полгода, ето и в такой школе не прошло бы. Между нами девочками, не удивлюсь, что если бы кто-то из родителей обнаружив, что ребёнок в начальной школе не ходит на занятия, а школа ему об етом не сообщила, подал бы в суд на школу и, на мой взгляд, правильно бы сделал - у нас из средней школы ребёнок с территории после урока мог уйти сам только если учителя знали, что он ходит и приходит в школу пешком.