| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 4. |
| Автор: СМАЙЛИК 23.10.2008 - 16:35 |
| innok Инн, к разговору о наших школах. Видиш ли, у нас с тобой абсолютно разный опыт. Я сравниваю школу там и здесь. Мои ребята здесь учились только в паблик хай скул и джуниор хай 2 года у младшего, из них 1,5 года ИСЛ класса. В хай скул которую закончили мои учится около 4,5 тысяч детей разных цветов и народностей, так что и требования там соответствующие и дисциплина тоже. И это была одна из лучших школ у нас куда можно было попасть без экзаменов. Там тоже есть спец программы и обычные классы. Мой старший ещё в 11м классе тоже закончил самый высокий уровень математики какой только можно взять в школе, но эти знания он привёз из Беларуси. Младший успел закончить только начальную школу и полгода поучился в 5м класс, приехав сюда сразу пошёл в 7й (по возрасту). Он ещё там учил десятичные дроби и здесь ему пришлось их опять учить аж целых 2 года. Соседский мальчик прогуливал школу (ту самую где и мои учились) и мама об этом узнала только через полгода. Он утром уходил вроде как в школу, а на самом деле гулял и никому дела до этого не было. О наличии таких школ как ты говоришь я конечно слышала. У нас в Бруклине это скорее всего частные платные школы. Но не у всех же родителей есть возможность отдать ребёнка в платную школу, но всем хочется чтобы ребёнок получил достойные знания. |