| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 4. |
| Автор: jalo 16.10.2008 - 22:26 | ||
| Львица Настя, счастья и любви вам ещё минимум на 2 x столько же.
Насть, почти как у меня, только мой по чуть-чуть вечером после работы "отдыхает", но это не считается. Знакомы мы с ним были уже месяца два, но ещё так, ничего серьёзного, встречались иногда. Как-то вечером картина: общага экономического факультета, женская, так сказать, вечер, часов 10, общага закрыта, мы на третьем этаже, зима. Сидим мы в комнате, вдруг вроде как кто-то моё имя кричит, мы к окну - стоит под окнами и орёт мой ещё пока знакомый, понятно, пьяный. -Оля, выходи, пойдём в ресторан. - Ты что, с ума сошёл, уже ночь, да и вообще я с тобой никуда не пойду. - если ты не выйдешь, буду тут всю ночь сидеть(на железном заборчике перед общагой) и замёрзну. Достаёт из-запазухи бутылку водки и кусочек хлеба. Сколько просидел, не помню, но порядком долго. Представляете эту картину, прам под фонарём, бесплатный концерт, во народ повеселился, наверное. На след. день пришёл, извинялся. Я только сказала, что если что серьёзное планирует, то пусть пить бросает, а пьяным чтоб больше не появлялся. Больше я его пяным не видела, до сих пор. Реееедко чуть выпившим, а так нет. Как-то у него выскользнуло, что если бы не я тогда, то спился бы наверное, в смысле, не в бича, но пил бы сильно. У него был самый первый зубопротезный кооператив в Целинограде, денег девать некуда, вот они с друзьями каждый вечер в кабаках их и просаживали. Со временем, правда, налоги такие стали, что им закрыться пришлось, но мы к тому времени уже поженились. |