Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 4.

Автор: СМАЙЛИК 15.10.2008 - 21:53
innok
Инн, а вот знаешь, я сейчас подумала что 19 и 35 как то страшно звучит (для меня). Нет, я не против большой разницы в возрасте, каждому своё как говорится, но я вспомнила себя в 19. Мне тогда и 25 стариком казался один ухажор, хотя мой муж меня тоже на 5 лет старше и поженились мы когда мне было 19 а ему 24.

А у нас тоже "история знакомства" была. Мы познакомились в компании. Точнее нас познакомили его друзья, но мы об этом узнали всего пару лет назад, подруга призналась что они тогда всё специально подстроили. Он принёс туда магнитофон и оставил когда мы уходили, т.к. было 3ч. утра и надо было ещё меня проводить. На следующий день мы конечно встретились и пошли забрать магнитофон. А компания была такая что они все выросли вместе лет с 10 и естественно на завтра все стали собираться на доедание-продолжение. Когда мы зашли там уже был народ. И вот мы с ним заходим и тут кто то говорит: - О, Б-вы (во множественном лице) пришли. Ну как сказали, так и прилепили. Дальше уже знаете, 6 месяцев и ЗАГС и вот уже почти 24 года. Единственное о чём жалею, так это что погулять не успела. Внукам нечего будет рассказать.