валерия66 Антоненчиха Девы, со знакомством и смех и грех... Я тогда работала вожатой в школе и училась в институте. Маман у меня строоооогая дама, в 21-00 чтобы дома как штык Позвонила моя подруга и сказала, что ее один молодой человек пригласил в гости... Но одной не очень удобно, вроде как с подругой предлагал прийти. Ну мы с ней стоим, ждем... Вдруг подкатывает москвич и оттуда в прямом смысле вываливается этот МЧ и в руках у него пять бутылок пива Мы в шоке! Он говорит, что типа свадьба у друга, пошли нас там ждут и бла-бла-бла... Ну пошли.... Мама дорогая Там девы какие-то бродют в колготках, везде народ тусуется с выпивкой... Кароч, мы через пять минут тихоооо смылись. Это было воскресенье... В понедельник почесала на работу, потом вечером стирать. Хто помнит машинки типа Чайка... Ну вот такая и была. Стирать - это значит часа на 3-4 работы. А тут звонит подруга и говорит, что этот МЧ хочет извиниться за вчерашнее Зашли они через часик, сидим у меня в комнате и ВДРУГ МОЯ МАМАН ЗАХОДИТ В КОМНАТУ С ПОЛНЫМ ПОДНОСОМ: ЧАЙ, БУТЕРЫ и т.д. Подруга в шоке (я всегда сама все делала), а моя маман ей и говорит: Вдруг я зятя будущего кормлю Чаю попили и пошли они по домам, а я дальше стирать. Через 15 минут звонок в дверь, стоит этот МЧ и приглашает меня в кино. Тогда к нам на один день привезли "Генералы песчаных карьеров"... Ооооо, мечта идиотки Маман вдруг меня отпустила в кино до двух ночи и с тех пор все понеслось... А в июне мы поженились МуЖЖЖ говорит что запомнил мои кудряшки и все... А лицо не помнил, решил посмотреть! Вот так все оно и было... Пить бросил навсегда через месяц после знакомства, потому как: "Эта пигалица сказала, что если еще раз увижу пьяным можешь забыть как меня зовут и где я живу". До сих пор даже шампанское на НГ не пьет... |