Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 4.

Автор: nikolavna 14.10.2008 - 21:20
У меня вообще полный облом по всем направлениям. История такая: меня долго уговаривали поставить водосчётчики, мол, экономят они сильно деньги! С одной стороны - мама, с другой - местный ДЭЗ. ДЭЗ я отвшивала, что, мол, показания не хочу ежемесячно отвозить. Они мне контраргумент: а у вас напротив дома ящик для сведений висит (блин, каменный век. У всех дома интернет, а они ящик повесили!), далеко ездить не придётся.
Я, дура, сдалась.
Натикало....
Посчитала и обругала себя последними словами - я теперь ещё больше платить буду, чем платила! Ладно, хрен с ними с деньгами, злая топаю к соседнему дому в ящик бумажку кидать. Обошла весь дом кругом - ящика нет!!! Ну ни хрена себе - оказывается, ящики приказано снять, и весь район теперь будет с этими бумажками катить в единый расчетный центр. Ежемесячно.

Приехала. Как говорится, сами позвали... Висел бы ящик - я бы в такую даль не поперлась. Раз уж я туда приехала, поднялась в секретариат и два часа мурыжила директору мозги, результатом чего явилась "телега", которую они и приняли к рассмотрению.
И, главное, мне нравится аргумент директора:
- Их сняли из-за вандальных действий населения!
- В лифтах - говорю - тоже вандальные действия населения. Прикажете снять лифты?
Он только губами пошлёпал.
Вот пусть теперь сидит и придумывает аргументы на бумаге - просто так он от меня не отделается.
Ящик пусть отдаст!