| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 4. |
| Автор: jalo 14.10.2008 - 21:16 | ||
Klyukva
чищеной Я вчера тоже в Чип и Дейла играла: иду по тротуару, впереди справа дом, а перед ним забор из кустарников, слышу, кто-то вроде как одно и тоже слово повторяет-выкрикивает (обырвалк обырвалк обырвалк), а что, не понятно, ещё нескольков шагов прошла, справа доносится "Hilfe" (помогите). Дверь в дом стояла открытая и бабка на полу перед лестницей на второй этаж на полу сидела, со второй ступеньки свалилась, просила, чтоб я ей помогла встать, чтоб муж не узнал, он в саду листья убирал. Но она довольно полная, а сил мне помочь и подняться не было. Потом всё таки согласилась, чтоб я мужа позвала. Пошла я в сад, позвала, но его не нашла, у них рядом небольшое предприятие, им пренадлежит, я оттуда мужика позвала, там и старик подошёл и они вдвоём её подняли. старик ругался, что ей нельзя самой ходить, она такую тачку впереди катит специальную, что она уже пару раз падала, зубы выбивала и ранилась. Мне бабку жалко стало, по ней было видно, что она себя обузой чувствует(не дай бог такое на старости лет, страшно), не хотела деда беспокоить, что он её ругать будет. |