Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Слоеное "Ленивое" тесто |
Автор: alisia 10.10.2008 - 16:02 |
Фруктовые Рулеты с Голубикой и Яблоком. Яблоки почистила от шкурки и порезала тонкими дольками. В тесто НЕ добавляла корицу, готовила по рецепту, с добавлением экстракта ванилиТесто слоеное пошагово с комментариями. Что могу добавить **Тесто получается очень эластичное и приятное для работы. **Советую использовать сливочное масло, оно прекрасно застывает и хорошо делает слои. **Тесто можно заморозить и использовать по необходимости на один прием,порционно. Сегодня я приготовила два Фруктовых рулета с такой-же начинкой, голубика и яблоки. Сахаром посыпала только фрукту,верх рулетов смазала взбитым яйцом и присыпала сахаром. Кончиком острого ножа прорезала маленькие проколы. Выпекала в 375 F до румяного,если рулет начал быстро темнеть, накрыть листом фольги и запекать до готовности. Тесто получается очень нежное и многослойное, всем рекомендую. Девочки, не нужно боятся если начинка немного вытекла,поверьте вкус это не испортит,получается очень душевно . С голубикой готовила это тесто впервые, должна сказать, потрясающе вкусно . Всем желаю удачи! Приятного чаепития! |