Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Любимые кулинарные книги


Автор: Vlasta 30.12.2004 - 17:55
Ботва - это я образно написала. У меня издание 2003года. Восемь рецептов приготовления чайота и столько же витлуфа - все-таки не сильно бедствующих в плане отсутствия продуктов в магазине. Интересные мысли есть, но главное мое недовольство - я писала - растянутость. На двух страницах один рецепт - базовая основа плюс измененный один ингридиент. Ес-но это вопрос к издателям и прочим причастным к книжному бизнесу, но впечатление об авторе лично для меня все это подпортило. А вот старые книжки, в частности та, что я упоминала - прибалтийская, 60-х годов. Там картинок практически нет, бумага ерундовая, а книжка толковая. Кстати, у моей подруги муж - повар одного из лучших ресторанов Москвы. Так вот его шеф, русский, сказал, что если и использовать "книгу о вкусной и здоровой пище", то издания что-то около 55 года и никакую другую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)