| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Любимые кулинарные книги |
| Автор: MaKosh 29.12.2004 - 21:36 |
| Только вы не забудте, что книги о ботве писались когда продукты были только "те, что завезли" и чтобы разнообразить стол мы, например, ели ботву. И не пугали друг друга, ЕЛИ. Тот же суп с крапивой. Очень неприятно такое отношение. Вы еще сравните с Книгой о вкусной и здоровой пище сталинской, когда народ в отдельных областях умирал от голода, а уж тамошние картинки... Глубокое ИМХО - картинки - на совести редакторов и фотографов. Известно, что фотографии блюд часто приукрашают, вплоть до лака для волос, для того, чтобы "сделать картинку". А уж от мастерства фотографа зависит аппетитно это будет выглядеть или нет. А готовить по рецептам не пробовали? Все, успокаиваюсь. ЗЫ а про то, что от голода пухнут, не слышали? |