| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Любимые кулинарные книги |
| Автор: КутоваяИрина 29.03.2011 - 14:52 |
| Кстати о книгах. Сейчас собираются переиздавать "Практические основы кулинарного искусства" Александровой-Игнатьевой. Это самая знаменитая кулинарная книга начала 20 века. Знатоки, которые держали её в руках, говорят, что ничего полезнее они не читали. Я очень давно о ней мечтаю. Но сейчас это практически антиквариат и её цена зашкаливает за 50 тыс руб. Переиздать хотят со всеми её иллюстрациями, но исправить тексты - переписать современным русским языком и заменить фунты на граммы. Я собираюсь заказать. Хотя стоить книжка будет не мало - в районе 1,5 тыс. |