Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Любимые кулинарные книги


Автор: КутоваяИрина 29.03.2011 - 14:52
Кстати о книгах.
Сейчас собираются переиздавать "Практические основы кулинарного искусства" Александровой-Игнатьевой.
Это самая знаменитая кулинарная книга начала 20 века.
Знатоки, которые держали её в руках, говорят, что ничего полезнее они не читали.
Я очень давно о ней мечтаю.
Но сейчас это практически антиквариат и её цена зашкаливает за 50 тыс руб.

Переиздать хотят со всеми её иллюстрациями, но исправить тексты - переписать современным русским языком и заменить фунты на граммы.

Я собираюсь заказать. Хотя стоить книжка будет не мало - в районе 1,5 тыс.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)