Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Любимые кулинарные книги

Автор: Vlasta 25.12.2004 - 15:53
Цитата (Эмили @ 22.12.2004 - 13:30)
Vlasta
А тебе что-нибудь новое Энн Уилсон попадалось? Мне тоже эти книжечки очень нравятся, но что-то давно новых не было.
С Поскребышевой у меня тоже дружбы не вышло. "Венская кухня" мне очень нравится, хотя и без картинок. Причем в Австрии самой она в двух вариантах продается. Такая как у нас - американская редакция, и оригинал. Оригинал дороже smile.gif

Нет, не попадается! У меня не хватает трех из тех, что указаны полным списком на последней странице, но их нигде нет! Обычно в больших книжных магазинах, в отделах по кулинарии, есть либо стенд отдельный, либо где-то в углу свалены различные серийные книжки небоьшого формата - абсолютное большинство своих я так и отрыла - но теперь нигде нет! "
Makosh, я люблю смотреть Поскребышеву по телевизору, она очень уютная, но дорогущая книга, которую я приобрела, у меня не пошла! Как сказала моя сестра - "одна ботва"! Хотя, пересматривая недавно, мы нашли весьма заманчивый рецепт именно из этой самой ботвы! В этой конкретной книжке категорически не понравились "фотопортреты" блюд, оформленные в лучших традициях сов. общепита. А Ниро Вульф - такая душка! Конечно, суп из черепахи или жаркое из белки для меня нереально, но черничные пышки, рисовые оладьи и яйца "бенедикт" я готовила!