Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Любимые кулинарные книги


Автор: Эмили 23.12.2004 - 17:01
Makosh
У меня не про консервирование книжка, а Большая кулинарная энциклопедия. Парочка салатиков были вкусными, мясо с киви было очень неплохое, но в целом, ИМХО, рецепты без "искры" unsure.gif И раза два я столкнулась с тем, что в рецептах было указано время готовки, по прошествии которого получалось явно, не то, что подразумевалось dry.gif А поскольку книжек у меня мноооого (только Бетти Крокер три штуки), Поскребышеву я отставила пока на дальнюю полочку. Но это мои впечатления...
А какие у тебя Бетти Крокер (помимо Основ кулинарного мастерства и украшения тортиков smile.gif .
Off А что обожаемый Гарфилд ест? Лаззззанью?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)