Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: lusek 23.10.2008 - 14:20
Пакат
Цитата:
Подгорает плов, мало масла и воды, переваривается рис, много воды, вот и надо ловить золотую середину.

Представь, с тех пор как пригорает плов, рис всегда разварен в кашу. Два дефекта, которые появились одновременно. Они как-то взаимосвязаны. Раньше получался оформленный красивый рис и золотистая корочка внизу. Сейчас рис просто в размазню и корка чёрно-угольная толстая. (Если варить 1:2) ...Значит воды нужно меньше в любом случае, чтобы рис не размазывался????
МаДаМа
Цитата:
Люсь, я масла вообще не лью...........ну, может, одну-две ст.ложки когда, если мясо совсем постное (нниз нам  )...........

Вот и я как-то попробовала в мультю налить пол стакана масла, потом был настолько жирный плов, что есть было невозможно. В мульте как-то по другому масло перерабатывается..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)