Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: Андреевна 23.10.2008 - 11:25
lusek , Люсь, я лью побольше масла, ну ложки 4 точно, на стакан риса. Рис для плова беру только пропаренный -"Янтарь" или "Индика голд", пока не пригорал. Да, воды 1:2, но всегда горячей, из термопота wink.gif laugh.gif На непропаренном уже давно отказалась делать, каша какая-то получается и пригорал всегда...вот.
Люсь, а для гарнира я тоже беру пропаренный, соотношение такое же 1:2 и варю на Гречке. А потом маслица туда и помешать. А тут вообще обнаглела, у меня в морозилке с прошлого года запас тертой моркови остался, так я ее в рис, прям замороженную, но воды чуть поменьше и на Плов. Красиво так получилось, ну конечно и маслица туда сливочного, а моя подруга вААще растительным сдабривает, ей сливочное низя, тоже вкусно, пробовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)