Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
Автор: Андреевна 23.10.2008 - 11:25 |
lusek , Люсь, я лью побольше масла, ну ложки 4 точно, на стакан риса. Рис для плова беру только пропаренный -"Янтарь" или "Индика голд", пока не пригорал. Да, воды 1:2, но всегда горячей, из термопота На непропаренном уже давно отказалась делать, каша какая-то получается и пригорал всегда...вот. Люсь, а для гарнира я тоже беру пропаренный, соотношение такое же 1:2 и варю на Гречке. А потом маслица туда и помешать. А тут вообще обнаглела, у меня в морозилке с прошлого года запас тертой моркови остался, так я ее в рис, прям замороженную, но воды чуть поменьше и на Плов. Красиво так получилось, ну конечно и маслица туда сливочного, а моя подруга вААще растительным сдабривает, ей сливочное низя, тоже вкусно, пробовала. |