| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: lusek 23.10.2008 - 11:04 | ||||||||
Пакат
Если у меня помимо пригорания ещё и рис разваривается больше, чем нужно, то кол-во воды нужно снизить, правильно??? МаДаМа
Я уже тоже вспомнила про свои "хорошие" пловы - они были на пропаренном. Но потом захотелось разнообразия по вкусу... AnnaKoru
Расскажи-ка про пропорции..? Ты делала именно плов???(мясо, лук, морковь,рис), но из дикого с коричневым? А фото есть??? И как это на вкус??? Кстати, кто знает как дикий рис можно приготовить на гарнир в мульте - на Плове или на Гречке? Кто-то пробовал??? И общий вопрос про плов. Когда делаете в мульте - СКОЛЬКО МАСЛА ЛЬЁТЕ??? В казанке я лью приличное колво перед обжаркой мяса, а в мульте я пару ложек. Может это неправильно???? anna100
Ой, спасибо, Аня, вечером разрежу и опробую. |