Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: lusek 23.10.2008 - 11:04
Пакат
Цитата:
Деушки, поверьте старому среднеазиату, плов готовлю с молодости,  подгорает от количества воды, которое в свою очередь зависит от риса.

Если у меня помимо пригорания ещё и рис разваривается больше, чем нужно, то кол-во воды нужно снизить, правильно???
МаДаМа
Цитата:
lusek
Я делаю только на ПРОПАРЕННОМ, осечек никогда не было)) ттт.

Я уже тоже вспомнила про свои "хорошие" пловы - они были на пропаренном. Но потом захотелось разнообразия по вкусу... sad.gif
AnnaKoru
Цитата:
lusek
А я вчера на жасмине плов делала - всё нормуль!
Ой, наврала  На смеси коричневый+дикий делала...

Расскажи-ка про пропорции..? Ты делала именно плов???(мясо, лук, морковь,рис), но из дикого с коричневым? А фото есть??? И как это на вкус???

Кстати, кто знает как дикий рис можно приготовить на гарнир в мульте - на Плове или на Гречке? Кто-то пробовал???

И общий вопрос про плов. Когда делаете в мульте - СКОЛЬКО МАСЛА ЛЬЁТЕ??? В казанке я лью приличное колво перед обжаркой мяса, а в мульте я пару ложек. Может это неправильно????

anna100
Цитата:
Да, Люся! Вчера в порыве забыла высказать свое восхищение заливным. 

Ой, спасибо, Аня, вечером разрежу и опробую. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)